Le vin rouge Dogajolo Rosso est un produit très innovant qui allie la puissance et les couleurs profondes d'un vin jeune, à l'élégance et l'équilibre donnés par l'élevage en fûts de bois. Il possède un bouquet fruité et parfumé lui permettant d'être associé à des entrées et des viandes blanches. Cependant, il se montre sous son meilleur jour avec des plats corsés tels qu'un rôti, des grillades, de la charcuterie et des spécialités régionales de Toscane.
AR1418
95 Produits
Fiche technique
Pays
Italie
Région
Toscane
Appellation
Dogajolo Rosso
Vignoble/maison
Carpineto
Couleur
Rouge
Type
Ample
Fruité
Cépage
Cabernet Sauvignon
Sangiovese
Millésime
2021
Alcool
13%
Volume (cl)
75 cl
Labels
Coup de cœur
Dégustation
Couleur : Grenat profond aux reflets violets / Nez : Très fruité et intense, avec des notes de cerise, de café, de vanille et d'épices / Bouche : Pleine, douce, complexe, bien développée