Livraison gratuite à partir de 200€
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17.20 €/Litre
Les sélections parcellaires couvrent près de 500 hectares de vignes, des Cévennes à la Vallée du Rhône. Fruit d’un travail rigoureux, chaque parcelle est sélectionnée pour la qualité de ses sols, son exposition, l’âge des vignes, et suivie à l’année avec une taille sévère, un rendement limité, un travail des sols pour exprimer la quintessence de leur terre d’Ardèche.
Une robe or clair à reflets argentés. Un nez intense, floral (fleurs blanches), de fruits mûrs (abricot, mangue, pêche, poire) ; on retrouve également des arômes de pâtisseries et de confiseries. Un vin ample avec une très belle matière et une finale fraiche et mentholée.
Il sera très agréable à l'apéritif avec des acras de morue et s'appréciera avec des tourtes aux Saint-Jacques, du saumon gravlax à l'aneth, un sauté de veau, un suprême de poulet à la crème avec des champignons ou encore du Beaufort.
Fiche technique
Bon
On retrouve bien le fruité type abricot, comme on a l'habitude de le sentir avec le Viognier.