
WHISKY AUGUSTE RICOUARD DISTILLÉ EN NORMANDIE
De la bouteille de lait au Whisky, le chemin de la ferme Ricouard est inscrit dans le territoire normand.
Auguste, l'arrière grand-père de l’exploitant actuel Paul Ricouard, a d’abord été producteur de lait. Chaque jour il livrait à cheval et en charrette son lait au Havre. Une réelle histoire de famille, c’est le grand-père, puis le père, qui ont ensuite exploité la ferme de la Randouerie.
Aujourd’hui c’est Paul Ricouard qui exploite la ferme, en conversion biologique depuis 2019. En adéquation avec ses valeurs, et en hommage à son aïeul, il a créé le whisky Auguste Ricouard. L’élixir, réalisé à partir des céréales produites sur l’exploitation, est distillé et vieilli sur place en fût de chêne puis en fût de porto blanc pour amener des goûts d’agrumes, de fleurs et d’amande.
Fiche technique
Aucun commentaire pour le moment
Oui, toutes nos expéditions sont soigneusement emballées dans des cartons renforcés et conçus spécialement pour le transport de bouteilles de vin. Nous travaillons avec des transporteurs spécialisés qui assurent une protection optimale contre la casse. En cas de problème, nous vous invitons à nous contacter immédiatement pour organiser un remplacement ou un remboursement.